食べ物の話
最近注目した食べ物。
職場で話題になっていたので、買ってみました。
250%パウダー増量のハッピーターン。
かなり、しょっぱい!
なぜか、通常のハッピーターンと混ぜて
しゃかしゃかして食べた方がおいしかったです。
やずやの発芽十六雑穀。
かなりのおいしさ。
手放せない感じです。
ひじきご飯にすると、さらにおいしい。
スーパーで見つけた胚芽押麦。
やずや商品の影響で、押麦のみで挑戦。
ご飯と一緒に混ぜて炊くことで、食べやすいのです。
粒粒の感触がたまらなく好きです。
キットカット詰め合わせ。
ご飯は質素でも、おやつは豪華に。
お菓子大好きな夫婦ですので、ちょっと豪華な詰め合わせを買ってしまいました。
あ~幸せ。
そして、ただ今、
大量に実家から送られてきた荷物の処理に奮闘中。
毎日、焼きりんごを夕飯後にノルマで食べてます。
写真は後ほど。
職場で話題になっていたので、買ってみました。
250%パウダー増量のハッピーターン。
かなり、しょっぱい!
なぜか、通常のハッピーターンと混ぜて
しゃかしゃかして食べた方がおいしかったです。
やずやの発芽十六雑穀。
かなりのおいしさ。
手放せない感じです。
ひじきご飯にすると、さらにおいしい。
スーパーで見つけた胚芽押麦。
やずや商品の影響で、押麦のみで挑戦。
ご飯と一緒に混ぜて炊くことで、食べやすいのです。
粒粒の感触がたまらなく好きです。
キットカット詰め合わせ。
ご飯は質素でも、おやつは豪華に。
お菓子大好きな夫婦ですので、ちょっと豪華な詰め合わせを買ってしまいました。
あ~幸せ。
そして、ただ今、
大量に実家から送られてきた荷物の処理に奮闘中。
毎日、焼きりんごを夕飯後にノルマで食べてます。
写真は後ほど。
by chichipinchan
| 2010-04-28 19:39
| 食事のこと